?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Февраль 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Почему госслужащие, заигравшиеся с иностранными агентами в активистов Гринпис, обречены на поражение

Вдумайтесь: госслужащие Минприроды, на деньги государственных Минприроды и Минкультуры, непрерывно врут, и на этом вранье кошмарят структуры государственного Минприроды.

И при этом систематически идут вразрез с общей политикой Минприроды, а также с позицией руководителя Минприроды Дмитрия Кобылкина.

Да в придачу, эти госслужащие призывают на помощь в своих деяниях Навального, Ходорковского и "Голос Америки" с "Радио Свобода".

Сюрреализм же!

Вот, поэтому, как только это станет абсолютно очевидным для министра Природных ресурсов и для ФСБ, данных госслужащих, на мой взгляд, ожидает конец карьеры.

У моряков есть сигнал: "Ваш курс ведет к опасности". Как раз на такой случай. Его показывают, в частности, кораблям, несущимся на рифы или минное поле.



Морякам надо вернуться на берег, поэтому они заняты не самолюбованием, а прогнозированием. В отличие от заигравшихся любителей получать зарплату из бюджета и соцпакет за прогулки по лесу, и любовь к Ходорковскому.

Получается своего рода естественный отбор у чиновников: умные выживают, а неумных скидывают с госфинансирования. Куда скидывают - тоже, кстати, вопрос неоднозначный. Кто-то может и по памятным местам Ходорковского отъехать - варежки шить. Его швейная машинка как раз освободилась.


Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments