Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Почему госслужащие, заигравшиеся с иностранными агентами в активистов Гринпис, обречены на поражение

Вдумайтесь: госслужащие Минприроды, на деньги государственных Минприроды и Минкультуры, непрерывно врут, и на этом вранье кошмарят структуры государственного Минприроды.

И при этом систематически идут вразрез с общей политикой Минприроды, а также с позицией руководителя Минприроды Дмитрия Кобылкина.

Да в придачу, эти госслужащие призывают на помощь в своих деяниях Навального, Ходорковского и "Голос Америки" с "Радио Свобода".

Сюрреализм же!

Вот, поэтому, как только это станет абсолютно очевидным для министра Природных ресурсов и для ФСБ, данных госслужащих, на мой взгляд, ожидает конец карьеры.

У моряков есть сигнал: "Ваш курс ведет к опасности". Как раз на такой случай. Его показывают, в частности, кораблям, несущимся на рифы или минное поле.



Морякам надо вернуться на берег, поэтому они заняты не самолюбованием, а прогнозированием. В отличие от заигравшихся любителей получать зарплату из бюджета и соцпакет за прогулки по лесу, и любовь к Ходорковскому.

Получается своего рода естественный отбор у чиновников: умные выживают, а неумных скидывают с госфинансирования. Куда скидывают - тоже, кстати, вопрос неоднозначный. Кто-то может и по памятным местам Ходорковского отъехать - варежки шить. Его швейная машинка как раз освободилась.


Tags: Белоленточные, Экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments