?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Апрель 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Уволят ли Юлию ("Климактерические-приливы-и-отливы") Епишину, оскорбившую женщин Североуральска?

///"Женщины-сотрудницы Администрации климактерического возраста скучали, очевидно, размышляя о приливах-отливах" (с) Юлия Епишина, зам. директора ФГБУ Государственный заповедник "Денежкин камень"///




Прецеденты в других регионах:


Напомню, что я отправил в Минприроды обращение, с просьбой дать оценку безобразному, как я считаю, поведению зам. директора Федерального государственного бюджетного учреждения Государственный заповедник "Денежкин камень" Епишиной Юлии Андреевны, вылившей этот ушат помоев на женщин Североуральска за то, что они не восхитились ее эмоциональным, но бездоказательным заявлением и попросили показать документы.



Напомню также, что документов у Епишиной не было, во многом, потому, что ее начальница и ряд сослуживцев активно срывали - и сорвали - забор проб Росприроднадзором. Подробно с этой провокацией можно ознакомиться здесь.

Понятно, что рассказать об этих подробностях Епишина "забыла". А вот плюнуть в людей, котрые час выслушивали ее речи, но совершенно справедливо не поверили на слово, а попросили показать документы - госслужащая не забыла.

Потом Епишина еще и прятала свои пасквили. А еще сутки спустя, видимо осознав, что заметать следы поздно - опять их достала. Так и мечется.

Пора, я считаю, Министру природных ресурсов и экологии Кобылкину Дмитрию Николаевичу это безобразие заканчивать, дав оценку поведению своих подчиненных, по моему мнению, распоясавшихся и просто обнаглевших от отсутствия контроля, ввиду удаленности от московского начальства.


Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments