?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Декабрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Любой затяжной информационный конфликт, в конечном счете, становится столкновением фактур

Я всегда это говорил - и вот очередное подтверждение:

Платон Маматов
Читаю тему на Ю-маме и хохочу, как обкуренная гиена.

https://www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/818505/3.html

Кажется, поклонниц у Прекрасной Ольги поубавится. Девушки начинают что-то подозревать насчёт источников благосостояния этой селф-мейд-вуман и её реальных взаимоотношениях с людьми.

И это я ещё тактично молчу насчёт некоторых личных аспектов этой долговой истории.

Отдельно отмечу, что тему на Ю-маме я не заводил и ботов туда не отправлял. Самоход-с.




Именно поэтому, как бы эмоционально ни прыгал оппонент, но если по фактуре у него хуже, чем у нашей стороны - он неизбежно проиграет вдолгую.

Эмоции имеют значение на коротких дистанциях. А потом наступает время фактов. И тут уж кому как повезет: кто-то становится "поставщиком фейков в пользу БиБиСи", кто-то получает судебный иск, кто-то идет на допрос к следователю, рассказывать, как воровал деньги, а кто-то просто уходит в политическое небытие, по совокупности "заслуг".

Есть, правда, ситуации, когда именно на коротких дистанциях и нужен выигрыш - как правило, это ситуации кадровых назначений или выборов. Но это скорее исключения из правил.

Другой вопрос - что мало иметь фактуру, а надо ее уметь ее правильно показать. А то будет, как у полигона "Утилис" в Новоуральске, который из-за своей пассивной позиции и при наличии трусливого и безынициативного "мэра-овоща", неспособного нормально работать с нормативными актами и потому прячущего голову в песок, умудрился получить оплеуху из-за рубежа, при том, что имел на руках прекрасные карты.

В общем, само по себе счастье обычно не наступает, его надо активно приближать. Но главное - что это принципиально возможно, и что эта возможность основано на фактуре, как я и написал в самом начале этого поста.



Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments