?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Февраль 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Любой затяжной информационный конфликт, в конечном счете, становится столкновением фактур

Я всегда это говорил - и вот очередное подтверждение:

Платон Маматов
Читаю тему на Ю-маме и хохочу, как обкуренная гиена.

https://www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/818505/3.html

Кажется, поклонниц у Прекрасной Ольги поубавится. Девушки начинают что-то подозревать насчёт источников благосостояния этой селф-мейд-вуман и её реальных взаимоотношениях с людьми.

И это я ещё тактично молчу насчёт некоторых личных аспектов этой долговой истории.

Отдельно отмечу, что тему на Ю-маме я не заводил и ботов туда не отправлял. Самоход-с.




Именно поэтому, как бы эмоционально ни прыгал оппонент, но если по фактуре у него хуже, чем у нашей стороны - он неизбежно проиграет вдолгую.

Эмоции имеют значение на коротких дистанциях. А потом наступает время фактов. И тут уж кому как повезет: кто-то становится "поставщиком фейков в пользу БиБиСи", кто-то получает судебный иск, кто-то идет на допрос к следователю, рассказывать, как воровал деньги, а кто-то просто уходит в политическое небытие, по совокупности "заслуг".

Есть, правда, ситуации, когда именно на коротких дистанциях и нужен выигрыш - как правило, это ситуации кадровых назначений или выборов. Но это скорее исключения из правил.

Другой вопрос - что мало иметь фактуру, а надо ее уметь ее правильно показать. А то будет, как у полигона "Утилис" в Новоуральске, который из-за своей пассивной позиции и при наличии трусливого и безынициативного "мэра-овоща", неспособного нормально работать с нормативными актами и потому прячущего голову в песок, умудрился получить оплеуху из-за рубежа, при том, что имел на руках прекрасные карты.

В общем, само по себе счастье обычно не наступает, его надо активно приближать. Но главное - что это принципиально возможно, и что эта возможность основано на фактуре, как я и написал в самом начале этого поста.



Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments