Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

Это прекрасно: "Активисты-экологи" недовольны, что я дал в скриншотах ими же выложенный документ!

Это феерично, уважаемые читатели.

"Активисты-экологи" недовольны тем, что я... (ВНИМАНИЕ!) процитировал в скриншотах ими же выложенный официальный документ Росприроднадзора. И отметил в нем то, что является главным (но, видимо, не было прочитано, либо осознано "экологами" - иначе непонятна столь нервная реакция).

Удивительные люди, просто, я считаю, поразительные.

Они, оказывается, возмущены цитированием(!) официального(!) документа!

Вот этого:


Росприроднадзор - аномалии в реках.png
Росприроднадзор официально подтвердил, что загрязнения рек металлами, а также их повышенная кислотность появились задолго до начала работ УГМК в этом районе и носят природный характер, причем являются аномалией


Вот тут я эту официальную бумагу в самых важных, по моему мнению, разделах процитировал и напомнил историю вопроса в целом: https://yushchuk.livejournal.com/936128.html  А эти господа посетили мой блог, прочитали, и... почему-то расстроились.

А особо одаренные из них хотят в прокуратуру пожаловаться за это цитирование (не спрашивайте меня, на что - это за пределами логики и здравого смысла, на мой взгляд).
С одной стороны, мне, честно говоря, по-человечески жалко Прокурорских, которые вынуждены уже очень давно выслушивать какие-то бурные эмоции и фантазии малограмотных "активистов". А, с другой стороны, как мне кажется, чем больше подобных странных жалоб напишут "активисты-экологи" - тем быстрее Прокуратура просто перестанет пускать их на порог.

Буду наблюдать и показывать.


Tags: Экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments