Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Нацепить бляху "Государственный инспектор" и рассказывать, что нацепивший - не чиновник это странно

Если вдруг, кто из моих читателей знаком вот с этой гражданкой, по имени Надежда Владимирова - киньте ей, пожалуйста, ссылку на этот пост.





Поди, в картинках-то уж сориентируется, если слова читает плохо. Можно сказать, специально для нее почти в жанре комикса пишу.

Итак, уважаемая Надежда Владимирова - вот эти опознавательные знаки Ваша начальница нацепила на себя:




Видите слова "Государственная инспекция", уважаемая Надежда Владимирова? Бонусом, так сказать, к должности руководителя Федеральным государственным бюджетным учреждением.

А теперь посмотрите сюда - вот так государственных инспекторов именуют в СМИ:






В общем, уважаемая Надежда Владимирова, мне кажется, что Вам лучше потратить свое время на заполнение официального сайта Вашего работодателя о научной деятельности.

А то у вас там на официальном сайте Федерального государственного бюджетного учреждения  ссылки стоят на личные блоги с попытками начальства оправдываться за свои грешки, а вот раздел о науке как спрятали с главной страницы, так до сих пор обратно не вернули.

А Вы, гражданка Владимирова, за зарплатой зама по науке появляетесь, как я понимаю, регулярно, но следов Вашей работы, понятных налогоплательщику, на сайте не видно. Мало того, что их не видно - их намеренно упрятали подальше, когда мы стали задавать про них вопросы.

В то же самое время Вы, госпожа Владимирова, непрерывно скачете в комментариях у начальницы, пытаясь поднять ей настроение. Потратьте время с пользой для государства - Вам все же не как психотерапевту зарплату платят, а как замдиректора ФГБУ по науке.

P.S. Еще желаете пообщаться со мной, уважаемая Надежда Владимирова? Если да - продолжайте в том же духе, и я Вам непременно отвечу. Вы, как я понял, по общению со мной соскучились - так, мы это в любой момент поправим. А не справимся своими силами - Минприроды в помощь позовем.


Tags: Надежда Владимирова Денежкин камень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments