?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Март 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Нацепить бляху "Государственный инспектор" и рассказывать, что нацепивший - не чиновник это странно

Если вдруг, кто из моих читателей знаком вот с этой гражданкой, по имени Надежда Владимирова - киньте ей, пожалуйста, ссылку на этот пост.





Поди, в картинках-то уж сориентируется, если слова читает плохо. Можно сказать, специально для нее почти в жанре комикса пишу.

Итак, уважаемая Надежда Владимирова - вот эти опознавательные знаки Ваша начальница нацепила на себя:




Видите слова "Государственная инспекция", уважаемая Надежда Владимирова? Бонусом, так сказать, к должности руководителя Федеральным государственным бюджетным учреждением.

А теперь посмотрите сюда - вот так государственных инспекторов именуют в СМИ:






В общем, уважаемая Надежда Владимирова, мне кажется, что Вам лучше потратить свое время на заполнение официального сайта Вашего работодателя о научной деятельности.

А то у вас там на официальном сайте Федерального государственного бюджетного учреждения  ссылки стоят на личные блоги с попытками начальства оправдываться за свои грешки, а вот раздел о науке как спрятали с главной страницы, так до сих пор обратно не вернули.

А Вы, гражданка Владимирова, за зарплатой зама по науке появляетесь, как я понимаю, регулярно, но следов Вашей работы, понятных налогоплательщику, на сайте не видно. Мало того, что их не видно - их намеренно упрятали подальше, когда мы стали задавать про них вопросы.

В то же самое время Вы, госпожа Владимирова, непрерывно скачете в комментариях у начальницы, пытаясь поднять ей настроение. Потратьте время с пользой для государства - Вам все же не как психотерапевту зарплату платят, а как замдиректора ФГБУ по науке.

P.S. Еще желаете пообщаться со мной, уважаемая Надежда Владимирова? Если да - продолжайте в том же духе, и я Вам непременно отвечу. Вы, как я понял, по общению со мной соскучились - так, мы это в любой момент поправим. А не справимся своими силами - Минприроды в помощь позовем.


Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments