?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Февраль 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Экономика "Золотого сечения" Глацких - кратко

У меня всё готово для материала об экономике проведения «Золотого сечения», сделанного в рамках журналистского расследования Интермонитора. Сегодня к концу дня планирую написать.

А сейчас покажу всего две цифры, которые объясняют, почему у Следственного комитета нет вопросов к проведению «Золотого сечения» в бизнес-отеле «Панорама».

Данные официальные и проверенные правоохранителями.

Стоимость проживания одного ребенка в день (завтрак включён) составила, в среднем:

2 142 руб.


Стоимость питания одного ребенка в течение дня: обед + ужин + поздний ужин (все по системе «Шведский стол») составила , в среднем:

1 200 руб.

Это, напомню, в 4-звездочном отеле, в центре Екатеринбурга.

Вот, поэтому Губернатор Свердловской области и закончил проверку по Глацких – нет там ничего криминального, даже близко.
Возможно, Следственный комитет что-то еще допроверяет по работе офиса самого Фонда «Золотое сечение», но и там, если бы что-то всерьез было, то уже бы начали дополнительные действия.

А о том, как это было разбито по сменам (потому и в среднем, хоть там и незначительные колебания), чем именно кормили детей, почему для проведения "Золотого сечения" был выбран именно отель и именно «Панорама», а не пионерские лагеря, и каким получился практический результат учёбы – это я подробно дам в материале.



Метки:
Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments