Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

Экономика "Золотого сечения" Глацких - кратко

У меня всё готово для материала об экономике проведения «Золотого сечения», сделанного в рамках журналистского расследования Интермонитора. Сегодня к концу дня планирую написать.

А сейчас покажу всего две цифры, которые объясняют, почему у Следственного комитета нет вопросов к проведению «Золотого сечения» в бизнес-отеле «Панорама».

Данные официальные и проверенные правоохранителями.

Стоимость проживания одного ребенка в день (завтрак включён) составила, в среднем:

2 142 руб.


Стоимость питания одного ребенка в течение дня: обед + ужин + поздний ужин (все по системе «Шведский стол») составила , в среднем:

1 200 руб.

Это, напомню, в 4-звездочном отеле, в центре Екатеринбурга.

Вот, поэтому Губернатор Свердловской области и закончил проверку по Глацких – нет там ничего криминального, даже близко.
Возможно, Следственный комитет что-то еще допроверяет по работе офиса самого Фонда «Золотое сечение», но и там, если бы что-то всерьез было, то уже бы начали дополнительные действия.

А о том, как это было разбито по сменам (потому и в среднем, хоть там и незначительные колебания), чем именно кормили детей, почему для проведения "Золотого сечения" был выбран именно отель и именно «Панорама», а не пионерские лагеря, и каким получился практический результат учёбы – это я подробно дам в материале.



Tags: Глацких
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments