Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Иллюстрация к материалам Сергея Колясникова о фейках в отношении ЖСК "Патруши"

Складывается картина, что фейки идут от нескольких человек - отправленной судом в отставку экс-председателя ЖСК "Патруши" Марии Патрушевой, экс-члена Правления Антона Гоголина и экс-члена Правления Евгения Лазарева.

Все трое занимались поборами на свои личные карты, причем куда девали потом деньги - непонятно. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, в рамках которого должны пролить свет на судьбу денег, собиравшихся на личные карты Патрушевой и ее приятелей по видом "оплаты коммуналки" и даже "за кадастровые паспорта" (в итоге - ни денег, ни паспортов жильцы от Патрушевой обратно не получили)

В связи с этим, Конкурсный Управляющий ЖСК "Патруши", назначенный государством, отправил в 20 СМИ предостережение от общения с Патрушевой, выдающей себя за Председателя ЖСК. http://www.intermonitor.ru/konkursnyj-upravlyayushhij-zhsk-patrushi-predostereg-smi-ot-obshheniya-s-fejkovym-predsedatelem-zhsk/

А Колясников занялся последовательным препарированием материалов СМИ, написанных исключительно с голоса отстраненных судом от кормушки управления кооперативом  Марии Патрушевой, Антона Гоголина и Евгения Лазарева - благо, в таких случаях фейки составляют основу материала.

Разбор материала "Вестей" Колясников сделал вчера в материале "Как СМИ в Екатеринбурге лгут на примере ВГТРК. ЧАСТЬ I Введение и лжесвидетельство в суде"
https://zergulio.livejournal.com/6184313.html


после чего, вчера же он отправил руководителю Свердловского филиала ВГТРК Щукиной письмо, в котором заметил, что государственному СМИ, получающему десятки миллиардов по госконтрактам, надо бы, наверное, более внимательно относиться к своим поделкам:

Письмо, "на деревню Щукиной" https://zergulio.livejournal.com/6184847.html

Сегодня Колясников уделил внимание материалу "Нового дня" в посте: "Информационная война и заказные материалы в СМИ. Практические примеры. Часть II РИА Новый день" https://zergulio.livejournal.com/6188749.html

Подробности можно увидеть по приведенным выше ссылкам.


Я могу, в свою очередь показать, три видеоматериала, сделанных в ЖСК "Патруши" в ходе общения с жильцами, и подтверждающих выводы Колясникова:


1. Про якобы умершую от холода бабушку в Патрушах https://youtu.be/LBj62KE0OPo




2. Как в Патрушах восприняли сюжет "Вестей" с многочисленными фейками https://youtu.be/MmyTHfd01ic




3. Внутри дома в Патрушах, готового к сдаче. В котором, якобы, "нет коммунальных услуг" https://youtu.be/EwETdLwoixA





Tags: Алексей Васильев, Антон Гоголин, Арктик Групп, Евгений Лазарев, ЖСК «Патруши», Патрушева Мария Владимировна, Фейки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments