Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

Направил вопросы Антону Гоголину (который на нашего журналиста ранее напал физически). Ждем ответов

Здравствуйте, Антон.

Вас беспокоит издание Интермонитор. Как Вам известно, мы ведем журналистское расследование ситуации с ЖСК «Патруши».
Поскольку наша задача - довести до читателя все позиции сторон конфликта, мы хотели бы получить Ваш комментарий по следующим вопросам.

1. В сюжете издания «Новый день», вышедшем вчера, Вы рассказываете и показываете отслоившееся покрытие пожарного стыка зданий ЖСК «Патруши».

При этом Вы не рассказали, что причина такой ситуации – отсутствие консервации покрытия, ввиду отстранения застройщика от работ. Однако Вы были членом Правления ЖСК «Патруши» при Марии Патрушевой. Какие меры лично Вы приняли для того, чтобы законсервировать покрытие и не допустить его разрушения? Если никаких – почему?

2. В том же сюжете Вы рассказываете, что рабочие пытаются просто скрыть за металлом разрушившееся (в т.ч. и из-за многолетнего бездействия Правления ЖСК ) покрытие.
Однако, по сведениям от застройщика, производится восстановление, а при его невозможности даже замена полностью испорченного покрытия, и лишь там, где оно разрушилось в пределах, не нарушающих его свойств, его покрывают составами для наружной отделки, оставляя на месте.

Вы этого не знали, или же сознательно вводили в заблуждение журналиста?

3. В том же сюжете Вы обсуждали минвату, которая по-видимому, подвергается разложению. А застройщик заявляет, что там вообще не минвата, а принципиально иной материал, обладающий свойствами, которые делают невозможным то, что Вы говорите.

Что послужило источником сведений о якобы имеющейся там минвате для Вас? Или же Вы сознательно говорили о минвате, заведомо зная, что там не она?

4. Согласно свидетельства жильцов дома в «Патрушах», Вы регулярно получали на свою личную карту денежные средства. Как он говорят – «за коммунальные услуги» и «за кадастровые паспорта».
Однако, насколько нам известно, до конечных адресатов эти средства не дошли.

Как такое могло случиться? Куда Вы направляли деньги, приходившие на Ваш счет? По чьему указанию? Как, будучи членом Правления, контролировали целевое использование этих средств?

5. Конкурсная управляющая ЖСК «Патруши» полагает, что Вы, возможно, были участником и выгодоприобретателем схем по отъему денег у пайщиков на личные счета и дальнейшему выводу их на цели, не связанные с эксплуатацией и достройкой ЖСК «Патруши».

А Вы как можете пояснить дальнейшую судьбу этих средств? Вызывали ли Вас для дачи объяснений в правоохранительные органы? Что Вы там сообщили и чем подкрепили свои слова?

6. На каких условиях проживают в Вашей квартире в ЖСК «Патруши» квартиранты? И кто они? Платите ли Вы налоги с тех средств, которые от них получили, если они проживают на возмездной основе?

Просим сообщить Ваши ответы по Вотсапу, в смс, либо на электронную почту нашей редакции intermonitor.ru@gmail.com

Поскольку все эти сведения Вам отлично известны, просим дать ответ до 12.00 06.02.2019 г., либо мотивировано сообщить иную дату, когда мы получим ответ.

Евгений Ющук,
Главный редактор издания Интермонитор,
Тел. +7-950-641-06-09


Tags: Антон Гоголин, ЖСК «Патруши»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments