Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

«Крекс, пекс, фекс…». Кто «протекает» в Правительстве Свердловской области?

Публикация информированного портала Ура.ру о грядущем трудоустройстве Ольги Глацких замдиректора Дворца игровых видов спорта (ДИВС) в Екатеринбурге, со ссылкой на «осведомленный источник в правительстве региона» породило интригу.

Эта интрига не в том, что в России немного чиновников, способных выдержать давление и после этого собрать со всей страны 450 детей в Нижнем Тагиле, и самостоятельно провести престижные соревнования.

Понятно, что людей с такой волей и организаторским талантом немного.

Интрига в другом, и она имеет отношение к вопросам безопасности Правительства Свердловской области.

Дело в том, что информация о грядущем назначении Глацких была до нее доведена не сегодня. Но в СМИ утекла от некоего «осведомленного источника в правительстве региона» только сейчас.

Мы проследили путь этой информации и обнаружили странное совпадение: информация о том, что Глацких стояла в очереди на получение субсидии по квартире, утекла в то же самое СМИ через столько же времени после того, как заместитель Губернатора по социальным вопросам Павел Креков получил эти сведения, что и в данный момент.

Пока сложно утверждать, что «течёт» сам Креков, или кто-то в его аппарате. Но после третьего «слива», если он состоится так же, говорить о совпадении будет еще сложнее, чем сейчас.

Автор: Евгений Ющук, Главный редактор издания Интермонитор

http://www.intermonitor.ru/kreks-peks-feks-kto-protekaet-v-pravitelstve-sverdlovskoj-oblasti/


Tags: Глацких, Павел Креков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments