?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Март 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Письмо Екатерине (Эрике) Ферфис и резонный комментарий про ОМС. К кейсу У ВАС ЗАВЕЛСЯ "БЛОХЕР". Ч.9

Часть 9. Продолжаю пошагово показывать кейс по теме, вынесенной в заголовок.
То, что я буду делать, на мой взгляд, полезно в случаях, когда вы атакованы любителем хайпа на основе фейков. Как правило, такая атака ведется из соцсетей, под лозунгом борьбы за интересы народа.




Это письмо, которое я направил госпоже Екатерине (Эрике) Ферфис, после того как была сделана аудиозапись о предпринимательской деятельности, с участием Эрики Ферфис, за "чёрный нал":

Здравствуйте, уважаемая Екатерина Викторовна.

У нас к Вам как у средства массовой информации возникло еще два вопроса по Вашей предпринимательской деятельности, имеющей, к сожалению, признаки незаконной.

1. Ваша деловой партнер и по совместительству, де-факто, импрессарио Мария Юсько, к которой Вы рекомендовали обращаться за разъяснениями по заказам корпоративов, пояснила, что Вы с ней вместе работаете за неучтенные деньги, на которые никаких документов клиенту не выдаете.
И назвала цены.

С этим нам всё достаточно понятно, т.к. госпожа Юсько объяснила очень подробно. С ее пояснениями о Вашем совместном бизнесе Вы можете ознакомиться здесь: https://yushchuk.livejournal.com/984161.html

Но хотелось бы узнать, в какой пропорции Вы затем делили заработанный таким образом нелегальный кэш, и уплачивали ли лично Вы с него налоги? Если уплачивали - то на каком основании?

2. Если Вы не считаете, что такая деятельность может быть квалифицирована как незаконное предпринимательство и уклонение от налогов - поясните, пожалуйста, почему?

Мы в курсе, что Вам не нравятся наши вопросы, но мы должны принять все меры к тому, чтобы проверить информацию, в том числе и у Вас лично - вот, поэтому, Вас и спрашиваем.
Обещаем, что Ваши ответы по существу заданных вопросов (если таковые последуют) будут доведены нами до читателей без смысловых искажений и в максимально полном объеме.

С уважением,
Евгений Ющук,
Главный редактор сетевого издания Интермонитор
тел. +7-950-641-06-09


А это очень резонный, на мой взгляд, комментарий к материалу с аудиозаписью (могу дополнить, разве что словами "и Вы сами тоже наверняка обращаетесь за медицинской помощью по ОМС, "забыв" сделать взносы в этот фонд):

ellestarrus


"Прежде всего, напомню, что медицина у нас в России финансируется государством – в первую очередь через ОМС." (С) Главврач, которого критикует Эрика Ферфис

То есть лично Эрика Ферфис не платит взносы ОМС, но зато её "правдорубство" заставляет её сказать о недостаточно хорошей работе системы ОМС.

Как ни странно, "правдорубство" "честного человека" Эрики Ферфис никак не мешает ей кидать больных и пенсионеров на деньги. Какое-то очень избирательное "правдорубство" и избирательная "честность".





ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

У ВАС ЗАВЕЛСЯ "БЛОХЕР": ЧТО ДЕЛАТЬ? Кейс по принуждению к правде, в реальном масштабе времени

У ВАС ЗАВЕЛСЯ "БЛОХЕР": ЧТО ДЕЛАТЬ? Кейс по принуждению к правде, в реальном масштабе времени. Ч.2

У ВАС ЗАВЕЛСЯ "БЛОХЕР": ЧТО ДЕЛАТЬ? Кейс по принуждению к правде, в реальном масштабе времени. Ч.3

У ВАС ЗАВЕЛСЯ "БЛОХЕР": ЧТО ДЕЛАТЬ? Кейс по принуждению к правде, в реальном масштабе времени. Ч.4

14 вопросов Эрике Ферфис. 13 из них пока без ответа. К кейсу У ВАС ЗАВЕЛСЯ "БЛОХЕР": ЧТО ДЕЛАТЬ? Ч.5

Командир из ОМОН комментирует чёрный берет Ферфис. К кейсу У ВАС ЗАВЕЛСЯ "БЛОХЕР": ЧТО ДЕЛАТЬ? Ч.6


Реакция Эрики Ферфис на вопрос о её налогах. К кейсу У ВАС ЗАВЕЛСЯ "БЛОХЕР": ЧТО ДЕЛАТЬ? Ч.7

Эрика Ферфис и "черный нал". АУДИОЗАПИСЬ. К кейсу У ВАС ЗАВЕЛСЯ "БЛОХЕР": ЧТО ДЕЛАТЬ? Ч.8


Письмо Екатерине (Эрике) Ферфис и резонный комментарий про ОМС. К кейсу У ВАС ЗАВЕЛСЯ "БЛОХЕР". Ч.9

erika-ferfis.png





Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

Небольшая ремарка. По поводу тезиса "Налоги не заплатила, а ОМС пользуется".

Возможно она не заплатила НДФЛ или налоги с деятельности, но каждый из нас, независимо от того, работающий он или пенсионер, платит ли он налоги или уклоняется от них, каждый из нас, просто покупая в магазине булку хлеба — уже платит налог, который называется НДС. И этот налог, увы, совсем не мал. Это не оправдывание тех, кто налогов не платит, а уточнение.
Да, согласен. Косвенные налоги (это не только НДС, но, например, акциз на топливо) платят все.

Но это, как Вы верно заметили, не отменяет платеже с предпринимательской деятельности - которых у мадам Ферфис, похоже, просто нет. Т.е.. ОМС лично она пользуется, но оплатить это, видимо, предоставляет право другим людям.

Edited at 2019-02-28 07:13 (UTC)