Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

Письмо Екатерине (Эрике) Ферфис и резонный комментарий про ОМС. К кейсу У ВАС ЗАВЕЛСЯ "БЛОХЕР". Ч.9

Часть 9. Продолжаю пошагово показывать кейс по теме, вынесенной в заголовок.
То, что я буду делать, на мой взгляд, полезно в случаях, когда вы атакованы любителем хайпа на основе фейков. Как правило, такая атака ведется из соцсетей, под лозунгом борьбы за интересы народа.




Это письмо, которое я направил госпоже Екатерине (Эрике) Ферфис, после того как была сделана аудиозапись о предпринимательской деятельности, с участием Эрики Ферфис, за "чёрный нал":

Здравствуйте, уважаемая Екатерина Викторовна.

У нас к Вам как у средства массовой информации возникло еще два вопроса по Вашей предпринимательской деятельности, имеющей, к сожалению, признаки незаконной.

1. Ваша деловой партнер и по совместительству, де-факто, импрессарио Мария Юсько, к которой Вы рекомендовали обращаться за разъяснениями по заказам корпоративов, пояснила, что Вы с ней вместе работаете за неучтенные деньги, на которые никаких документов клиенту не выдаете.
И назвала цены.

С этим нам всё достаточно понятно, т.к. госпожа Юсько объяснила очень подробно. С ее пояснениями о Вашем совместном бизнесе Вы можете ознакомиться здесь: https://yushchuk.livejournal.com/984161.html

Но хотелось бы узнать, в какой пропорции Вы затем делили заработанный таким образом нелегальный кэш, и уплачивали ли лично Вы с него налоги? Если уплачивали - то на каком основании?

2. Если Вы не считаете, что такая деятельность может быть квалифицирована как незаконное предпринимательство и уклонение от налогов - поясните, пожалуйста, почему?

Мы в курсе, что Вам не нравятся наши вопросы, но мы должны принять все меры к тому, чтобы проверить информацию, в том числе и у Вас лично - вот, поэтому, Вас и спрашиваем.
Обещаем, что Ваши ответы по существу заданных вопросов (если таковые последуют) будут доведены нами до читателей без смысловых искажений и в максимально полном объеме.
С уважением,
Евгений Ющук,
Главный редактор сетевого издания Интермонитор
тел. +7-950-641-06-09


А это очень резонный, на мой взгляд, комментарий к материалу с аудиозаписью (могу дополнить, разве что словами "и Вы сами тоже наверняка обращаетесь за медицинской помощью по ОМС, "забыв" сделать взносы в этот фонд):

ellestarrus


"Прежде всего, напомню, что медицина у нас в России финансируется государством – в первую очередь через ОМС." (С) Главврач, которого критикует Эрика Ферфис

То есть лично Эрика Ферфис не платит взносы ОМС, но зато её "правдорубство" заставляет её сказать о недостаточно хорошей работе системы ОМС.

Как ни странно, "правдорубство" "честного человека" Эрики Ферфис никак не мешает ей кидать больных и пенсионеров на деньги. Какое-то очень избирательное "правдорубство" и избирательная "честность".





* Слово «Блохер», использованное мной в данном случае – это шутливый (или даже, скорее, сатирический) термин, который применяется уже много лет в Интернете для обозначения шумных деятелей в блогосфере. Считается, что термин был введен в обиход блогером f_l_o_e, ведущим свой Живой Журнал с 2004 года., и использован им в серии сатирических притч о блогерах.


ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

У ВАС ЗАВЕЛСЯ "БЛОХЕР": ЧТО ДЕЛАТЬ? Кейс по принуждению к правде, в реальном масштабе времени

У ВАС ЗАВЕЛСЯ "БЛОХЕР": ЧТО ДЕЛАТЬ? Кейс по принуждению к правде, в реальном масштабе времени. Ч.2

У ВАС ЗАВЕЛСЯ "БЛОХЕР": ЧТО ДЕЛАТЬ? Кейс по принуждению к правде, в реальном масштабе времени. Ч.3

У ВАС ЗАВЕЛСЯ "БЛОХЕР": ЧТО ДЕЛАТЬ? Кейс по принуждению к правде, в реальном масштабе времени. Ч.4

14 вопросов Эрике Ферфис. 13 из них пока без ответа. К кейсу У ВАС ЗАВЕЛСЯ "БЛОХЕР": ЧТО ДЕЛАТЬ? Ч.5

Командир из ОМОН комментирует чёрный берет Ферфис. К кейсу У ВАС ЗАВЕЛСЯ "БЛОХЕР": ЧТО ДЕЛАТЬ? Ч.6


Реакция Эрики Ферфис на вопрос о её налогах. К кейсу У ВАС ЗАВЕЛСЯ "БЛОХЕР": ЧТО ДЕЛАТЬ? Ч.7

Эрика Ферфис и "черный нал". АУДИОЗАПИСЬ. К кейсу У ВАС ЗАВЕЛСЯ "БЛОХЕР": ЧТО ДЕЛАТЬ? Ч.8


Письмо Екатерине (Эрике) Ферфис и резонный комментарий про ОМС. К кейсу У ВАС ЗАВЕЛСЯ "БЛОХЕР". Ч.9

erika-ferfis.png





Tags: Кейс, Полевская ЦГБ, Полевская больница, Полевской, Принуждение к правде, Ферфис, Эрика Ферфис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments