?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Март 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Как вообще возник вопрос про налоги "Эрики Ферфис"? К кейсу У ВАС ЗАВЕЛСЯ "БЛОХЕР". Ч.10

Часть 10. Продолжаю пошагово показывать кейс по теме, вынесенной в заголовок.
То, что я буду делать, на мой взгляд, полезно в случаях, когда вы атакованы любителем хайпа на основе фейков. Как правило, такая атака ведется из соцсетей, под лозунгом борьбы за интересы народа.


Предыстория вопроса

Вообще,  я планировал этот пост выпустить раньше прочих материалов по высокой вероятности того, что Екатерина Викторовна (Эрика) Ферфис - "правдолюб" и "честный человек" довольно избирательный, поскольку есть множество признаков того, что налоги Российская Федерация от нее недополучает (или, быть может, не получает вообще).

Однако, увидев, что в ответ на мой запрос о официальных источников доходов Екатерина (Эрика) Ферфис выдала ночью бурную эмоциональную реакцию - я решил планы поменять.

Вот тот запрос:





А это - та самая эмоциональная реакция госпожи Ферфис:




Поэтому, я сделал и выпустил материал  Реакция Эрики Ферфис на вопрос о её налогах. К кейсу У ВАС ЗАВЕЛСЯ "БЛОХЕР": ЧТО ДЕЛАТЬ? Ч.7

Вскоре после выхода материала о реакции госпожи Ферфис на запрос, который реально честному человеку, на мой взгляд, давал прекрасную возможность показать себя именно честным человеком, мне поступила информация о том, что в нескольких конкретных эпизодах госпожа Ферфис принимала заказы через импрессарио - некую Марию, с телефоном 89533801267.
"пробивая в "Яндексе этот номер, я нашел страницу ВКонтакте "Эрики Ферфис", где она рекомендовала по всем вопросам, связанным с организацией корпоративов, свадеб и просто посиделок связываться с ее деловым партнером, некой Марией Юсько по этому же номеру 89533801267.

Созвонился с Марией, она трубку сначала не взяла, а потом перезвонила. Мария (имя она мне потвердила, а ее фамилию я не спрашивал) очень подробно рассказала как он с Екатерино (Эрикой) Ферфис работают за черный нал, сколько берут, заверила меня, что это именно неучтёнка (дословно: "просто кэш") и никаких документов на денег не будет.

Я Марию искренне поблагодарил и сделал материал Эрика Ферфис и "черный нал". АУДИОЗАПИСЬ. К кейсу У ВАС ЗАВЕЛСЯ "БЛОХЕР": ЧТО ДЕЛАТЬ? Ч.8

И пообещал, что позже расскажу, почему я вообще стал рыть в этом направлении.

Выполняю обещание.

Как возник вопрос о налогах Екатерины (Эрики) Ферфис

Изучая фотографии в  аккаунтах Екатерины (Эрики) Ферфис, я увидел довольно много билетов и афиш на ее концерты. И на них была указана цена.

Например:













Кроме того, я видел рекламу выступлений "Эрики Ферфис" на порталах города Полевского (кстати, количество оценок там довольно красноречиво, на мой взгляд):








Более того, в СМИ Екатерина (Эрика) Ферфис, на мой взгляд, призналась, что она систематически (ну, а если "еженощно" - то как еще?) выступала в "кабаках" и раз в месяц ездит "на гастроли":




Обратите внимание, там же она кичится своей малограмотностью - мол, нотной грамоты не знает. Это бравирование малограмотностью, кстати, у госпожи Ферфис встречается часто. И пишет она с вопиющими грамматическими ошибками (может, потому и видеоблогерством занялась - что там писать не надо, а на модуляциях голоса можно аудиторию завлекать?).
Вот, к примеру - "слухачЬ-самоучка" она, по ее мнению:



Да и во многих ее видеороликах она рассказывает, что едет "с мероприятия", при этом за окном уже темно.

Так вот, я заинтересовался тем, как же платят налоги артисты - и решил сравнить их практику с тем, как это делает Екатерина Ферфис - раз уж она называет себя певицей, и поет не только по "кабакам", но даже где-то гастролирует.

Тема эта, конечно, заинтересовала меня не первого, и ответ известен: артисты зарегистрированы, как правило, в качестве Индивидуального предпринимателя:




Я проверил на трех артистах - это подтвердилось.

Вот, например, что система Контур.Фокус говорит о Пугачевой Алле Борисовне:



А вот что система Контур.Фокус говорит об Урганте Иване Андреевиче:




А вот что система Контур.Фокус говорит о Милявской Лолите Марковне (к которой, кстати, "Эрика Ферфис" любит забегать в комментарии в соцсетях):



А вот о Ферфис Екатерине Викторовне система Контур.Фокус не говорит ничего. Совсем.
Не известна системе Контур.Фокус ни ИП Ферфис Екатерина Викторовна, ни Учредитель, либо руководитель предприятия с такими ФИО:




Вот так и родился мой запрос госпоже Ферфис, после которого последовала бурнейшая эмоциональная реакция "капслоком" по соцсетям.

Я, кстати, и еще один запрос написал - в Муниципальное бюджетное учреждение ЦКиНТ, которое в основном и продает билеты на концерты "Эрики Ферфис".

"Эрика Ферфис", кстати, и прямо сейчас рекламируется на сайте ЦКиНТ:







В отличие от полевской блогерши, в Муниципальном бюджетном предприятии на запросы отвечать обещают.




Меня интересует, на основании каких договоров Муниципальное бюджетное учреждение Полевского городского округа «Центр культуры и народного творчества» (ЦКиНТ) сотрудничало с физическим лицом Екатериной Викторовной Ферфис, указанной в афишах и билетах, как производился расчет с ней, кто и в какой момент был плательщиком налогов (если был).

Жду их ответа. А потом будем общаться с Федеральной налоговой службой и полицией. Раз госпожа Ферфис категорически отказывается прояснить эти общественно значимые вопросы (особенно в свете ее самоназвания "честный человек" и деклараций о любви к правде) - ну что ж, будем прояснять их с теми, кто приставлен государством это контролировать.
Мы же за правду.



ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

У ВАС ЗАВЕЛСЯ "БЛОХЕР": ЧТО ДЕЛАТЬ? Кейс по принуждению к правде, в реальном масштабе времени

У ВАС ЗАВЕЛСЯ "БЛОХЕР": ЧТО ДЕЛАТЬ? Кейс по принуждению к правде, в реальном масштабе времени. Ч.2

У ВАС ЗАВЕЛСЯ "БЛОХЕР": ЧТО ДЕЛАТЬ? Кейс по принуждению к правде, в реальном масштабе времени. Ч.3

У ВАС ЗАВЕЛСЯ "БЛОХЕР": ЧТО ДЕЛАТЬ? Кейс по принуждению к правде, в реальном масштабе времени. Ч.4

14 вопросов Эрике Ферфис. 13 из них пока без ответа. К кейсу У ВАС ЗАВЕЛСЯ "БЛОХЕР": ЧТО ДЕЛАТЬ? Ч.5

Командир из ОМОН комментирует чёрный берет Ферфис. К кейсу У ВАС ЗАВЕЛСЯ "БЛОХЕР": ЧТО ДЕЛАТЬ? Ч.6


Реакция Эрики Ферфис на вопрос о её налогах. К кейсу У ВАС ЗАВЕЛСЯ "БЛОХЕР": ЧТО ДЕЛАТЬ? Ч.7

Эрика Ферфис и "черный нал". АУДИОЗАПИСЬ. К кейсу У ВАС ЗАВЕЛСЯ "БЛОХЕР": ЧТО ДЕЛАТЬ? Ч.8


Письмо Екатерине (Эрике) Ферфис и резонный комментарий про ОМС. К кейсу У ВАС ЗАВЕЛСЯ "БЛОХЕР". Ч.9

Похоже, адекватная часть адептов госпожи Ферфис решила перепроверить, правду ли им говорит "Эрика"

Алферов, Ферфис, Полевская ЦГБ, Северский трубный завод и Уралгидромедь. Что будет дальше?


Как вообще возник вопрос про налоги "Эрики Ферфис"? К кейсу У ВАС ЗАВЕЛСЯ "БЛОХЕР". Ч.10



erika-ferfis.png



Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments