Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Кто пытается рулить Полевским. "В рот вас чифирить"(с), Маникюрша с чипом и Босс с котёнком

Вы думаете, что я пошутил в заголовке? Нет, к сожалению, никаких шуток. По мере развития кейса "У ВАС ЗАВЕЛСЯ "БЛОХЕР": ЧТО ДЕЛАТЬ? Кейс по принуждению к правде, в реальном масштабе времени*. На примере расследования по Екатерине (Эрике) Ферфис" я нахожу всё более удивительную фактуру.

Покажу, как выглядят люди, которые, на мой взгляд, по сути, пытаются взять под контроль город Полевской.
Причем в связке, которая, на первый взгляд, выглядит логично:  "Яркий общественник-блогер + Депутат + Представители общественности".

В приведенных ниже материалах показываю фактуру, сгенерированную исключительно самими фигурантами исследования.


Итак.


Яркий "общественник"-блогер. Малоизвестные "песни" Эрики Ферфис


Лучше всего человек, на мой взгляд, раскрывается в своих поступках и заявлениях.  Видео,  приведенное ниже, составлено из нескольких записей, Екатерины Викторовны (Эрики) Ферфис.

Вот прямая речь Екатерины (Эрики) Ферфис . Смотрите и делайте выводы сами, "ублюдки-"в рот вас чифирить" (с)



Хочу обратить ваше внимание на один важный момент: нецензурные заявления, сделанные госпожой Ферфис в первой части ролика - на мой взгляд, не эмоция, а намеренный спектакль, рассчитанный на аудиторию поклонников "общественницы". Формальным поводом для этого стали якобы повреждения колеса автомобиля госпожи Ферфис.
Причем, эти "нападения" действительно похожи на инсценировки. Как мне показалось, госпоже Ферфис хочется выглядеть влиятельной и опасной (а не походить на персонажа из анекдота про "Неуловимого Джо") - и она, на мой взгляд, поэтому делает вид, что её преследуют, ей угрожают, её подкупают и так далее.

Но, как бы то ни было, Екатерина (Эрика) Ферфис не была заснята кем-то, выражая свою досаду, а целенаправленно взяла телефон и сняла свой спич. А потом выложила его в Ютуб где я его и взял, присоединив к ряду других ее эскапад.


Депутат. Босс и её котенок

Депутат в группе, пытающейся, как я считаю, указывать властям Полевского, крупным предприятиям и отдельным гражданам (включая мэра Полевского), как им следует поступать. - это Ирина Пестова.

О необычных взаимоотношениях госпожи Пестовой и госпожи Ферфис я уже писал здесь: https://yushchuk.livejournal.com/986881.html

Напомню, тогда мое внимание привлек поцелуй в губы между двумя этими дамами (не предосудительный, просто пока что для нашего общества немного необычный):




Собственно, вот этот момент на видео - со звуком:





Так вот, изучая Фейсбук госпожи Ферфис, я обнаружил, что депутат Гордумы Полевского Ирина Пестова для госпожи Ферфис - "БОСС":





А Ферфис для Пестовой, судя по их беседе в комментариях - "Мой котёнок"





Эта беседа состоялась в комментариях под лирическим стихотворением, размещенном Ферфис в январе 2019 года в Фейсбуке:




Вообще, у "Моего котенка" фотографий с "Боссом" просто море. Я бы сказал, что это почти единственный позитивный персонаж у госпожи Ферфис, а в таких ударных дозах - вообще единственный.

И разбираю я всё это потому, что понимание реальных мотивов и связей между собой людей, которые пытаются распоряжаться судьбами граждан и предприятий - дело общественно важное. Не понимая, кто, кем и на основе чего управляет, можно оказаться, например, в ситуации, когда, предположим, достаточно слабовольная депутат окажется марионеткой в руках малограмотного, но очень активного экс-сержанта вытрезвителя. И общество, по недопониманию этого, может получить на выходе действия депутата с непредсказуемыми политическими и экономическими последствиями.
Агентов влияния спецслужбы для этих целей активно внедряют, а тут у нас естественным путем, так сказать, сложился альянс депутата с "общественником".



Представители общественности

Приведу ниже заявление одной наиболее активной барышни из числа активистов Екатерины (Эрики) Ферфис. Судя по информации в соцсети, она маникюрша.

Причем барышня не шутила, что лично меня наводит на предположение о неполной адекватности спикера, в чисто медицинском смысле.

Впрочем, смотрите сами:







И вот, эта публика претендует на управление городом Полевским. Причем, что удивительно, их до сих пор никто не показал во всей их полной красе. Почему-то, они наводят ужас на вполне, казалось бы, серьёзных людей.
Возможно, сказывается, что Полевской - это город заводчан. В Полевском люди ходят на работу и работают, занимаются важным и полезным делом, а с попытками криком захватить кусочек власти ранее просто не сталкивались.
Видимо, по этой причине и иммунитет к таким вот деятелям просто не выработался.

В Москве или Екатеринбурге, я думаю, "общественницу" Ферфис быстро отправили бы на задворки маргинальной оппозиции. А в Полевском эта барышня даже успела крылья расправить и начала указание властям и предприятиям раздавать, как им городом управлять, кому отдавать квартиры, кого обслуживать себе в убыток, какие заводы надо прямо сейчас закрыть, а какие - точно такие же, по сути - закрывать не надо. В общем, решила, похоже, что она "теневой мэр" - т.е., с властью, но без ответственности за свои поступки. И ведь довольно долго у нее этот номер "прокатывал".

Но всё когда-то случается впервые. Теперь вот полевчане знают, КТО ими пытается рулить под мантры о "честном человеке" и "заправду". А там пусть сами решают - нужны им такие "лидеры общественного мнения", или не нужны.

Ну, а я мэру указания не буду раздавать, я сейчас доразберусь с вопросом, как платятся налоги с концертной деятельности госпожи Ферфис (судя по отпискам, которые я стал получать от Муниципального бюджетного учреждения  "Центр культуры и народного творчества" Полевского городского округа,  у чиновников по теме налогов Ферфис есть повод для волнения) - да и приглашу налоговую инспекцию разобраться сразу со всеми песнями Ферфис - и исполняемыми за неучтенный нал на корпоративах, и, исполняемыми на концертах.


ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

У ВАС ЗАВЕЛСЯ "БЛОХЕР": ЧТО ДЕЛАТЬ? Кейс по принуждению к правде, в реальном масштабе времени

У ВАС ЗАВЕЛСЯ "БЛОХЕР": ЧТО ДЕЛАТЬ? Кейс по принуждению к правде, в реальном масштабе времени. Ч.2

У ВАС ЗАВЕЛСЯ "БЛОХЕР": ЧТО ДЕЛАТЬ? Кейс по принуждению к правде, в реальном масштабе времени. Ч.3

У ВАС ЗАВЕЛСЯ "БЛОХЕР": ЧТО ДЕЛАТЬ? Кейс по принуждению к правде, в реальном масштабе времени. Ч.4

14 вопросов Эрике Ферфис. 13 из них пока без ответа. К кейсу У ВАС ЗАВЕЛСЯ "БЛОХЕР": ЧТО ДЕЛАТЬ? Ч.5

Командир из ОМОН комментирует чёрный берет Ферфис. К кейсу У ВАС ЗАВЕЛСЯ "БЛОХЕР": ЧТО ДЕЛАТЬ? Ч.6


Реакция Эрики Ферфис на вопрос о её налогах. К кейсу У ВАС ЗАВЕЛСЯ "БЛОХЕР": ЧТО ДЕЛАТЬ? Ч.7

Эрика Ферфис и "черный нал". АУДИОЗАПИСЬ. К кейсу У ВАС ЗАВЕЛСЯ "БЛОХЕР": ЧТО ДЕЛАТЬ? Ч.8


Письмо Екатерине (Эрике) Ферфис и резонный комментарий про ОМС. К кейсу У ВАС ЗАВЕЛСЯ "БЛОХЕР". Ч.9

Похоже, адекватная часть адептов госпожи Ферфис решила перепроверить, правду ли им говорит "Эрика"

Алферов, Ферфис, Полевская ЦГБ, Северский трубный завод и Уралгидромедь. Что будет дальше?

Как вообще возник вопрос про налоги "Эрики Ферфис"? К кейсу У ВАС ЗАВЕЛСЯ "БЛОХЕР". Ч.10


Вопрос к жителям г. Полевского о депутате Гордумы Ирине Пестовой и ее взаимодействии с Эрикой Ферфис

Кто пытается рулить Полевским. "В рот вас чифирить"(с), Маникюрша с чипом и Босс с котёнком

Как появился и для чего развивается кейс: "У ВАС ЗАВЕЛСЯ "БЛОХЕР": ЧТО ДЕЛАТЬ? Принуждение к правде"






Tags: Депутат Пестова Ирина Васильевна, Оксана Одинцова Полевской, Песни Эрики Ферфис, Полевской, Ферфис, Эрика Ферфис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments