?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Май 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Рубрика: "Лучше врага никто тебя не похвалит". Потому что, враг - искренний, в своей ненависти

Как же им со мной тяжело. А всё потому, что основываться надо на реальных и проверяемых фактах, а не на воплях и обмане.
Вот, люди в приведенном ниже материале изо всех сил пытались показать, как я ужасен - и в итоге были вынуждены сами признать, что меня рекламируют.

Материал, приведенный ниже, скопирован мной из группы Екатерины (Эрики Ферфис), которая, якобы, борется за экологию в Полевском. "Якобы" - потому что, из двух предприятий, оказывающих экологическую нагрузку на город - "Северского трубного завода" и "Уралгидромеди" - Ферфис и ее адепты борются, по-моему, только с Уралгидромедью. "Северский трубный завод" в картине мира этих "экологов", словно и не существует практически, или "выдыхает" исключительно фиалки.

P.S. Заодно, кстати, они ознакомились с путём своих предшественников, по которому теперь пройдут и сами - в суде. У тех, кто пытается орать и распространять фейки, собственно, путь всегда один. Если, конечно, правильно этим гражданам противодействовать.

P.P.S. Отдельно отмечу, что госпожа Ферфис и её адепты, похоже, не смогли по существу возразить на приведенные мною по Ферфис аргументы и включили довод "хрупкая женщина".
О том, как эта "хрупкая женщина" разговаривает отборной бранью, я показывал здесь: https://youtu.be/MJNfE8uwqrU На мой взгляд, это мало похоже на безобидную, хрупкую няшу.
Ну, а  том, что я и "Правым сектором занимался", который ниразу не хрупкий, госпоже Ферфис прекрасно известно. Но выгоднее изобразить незнание. А, если им предложить посмотреть кейсы в конце страницы тут http://www.razvedka-internet.ru/ - думаю, что ребята по этому пункту сдуются окончательно

P.P.P.S. Любопытно, что, дописав свой текст, явно задуманный как резкий негатив, мои оппоненты сами поняли, что он рекламный. И предложили бартер. Это, наверное они для того, чтобы опять от налогов откосить? (Про непростые взаимоотношения госпожи Ферфис с налогами можно посмотреть тут: https://yushchuk.livejournal.com/986043.html )


Далее - цитата из группы Екатерины (Эрики) Ферфис. Красный шрифт - мои ремарки по существу заявлений автора заметки.

Информационную войну, теперь можно заказать!

И что же мы увидели первым делом - сайт, на котором г-н Ющук Е.Л. открытым текстом заявляет, что берет ЗАКАЗЫ на информационные войны, троллинг, зачистку и сокрытие фактов в интернете, и тому подобные услуги, и даже, обучает этому других! (О времена, о нравы!)




Справедливости ради, стоит заметить, что на сайте также, есть информация о том, что исполнитель может отказать заказчику без объяснения причин, видимо это должно натолкнуть на мысль о том, что против совести и правды, они якобы не пойдут.

Но почему то нас, этот пункт наталкивает на совсем другую мысль: Против власть-имущих они не пойдут (банально засикают), а вот против молодой хрупкой женщины - легко!

(Не потому ли, что мы живем в этом городе, жителем которого, Ющук Е.Л. не является и никогда не являлся и доверяем собственным глазам больше, чем написанному чужим для нас и нашего города человеком?!) (Вот это очень интересный момент. Мне пока не доводилось слышать об открытии Посольства Полевского в Российской Федерации. На мой взгляд, эти полусепаратистсткие заявления автора заметки заслуживают отдельного внимания. Особенно, учитывая, что город Полевской получает финансирование из бюджета Россиской Федерации и это, по-моему, не смущает авторов заметки - прим. Евгения Ющука)

Например, в этой статье http://ekb.dk.ru/news/razrushit-reputatsiyu-mozhno-v-odin-moment-kak-otrazit-ataku-na-vash-biznes-layfhak-237097618

Ющук прямым текстом об этом говорит





Согласны, что этот г-н неплохо владеет современными методиками и приемами ведения информационной войны, умеет их вовремя и правильно применить:


- Раздуть из малозначительного факта - грандиозный, при этом умолчав или упомянув вскользь о ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важном!


Например, преувеличив заслуги г-на Алферова в лечении ВиЧ и СПИДа в нашем городе, хотя, это все это ПОЛОЖЕНО ПО ЗАКОНУ (!) больным этой категории. (Это автор из числа адептов госпожи Ферфис полагает, видимо, что когда, до появления в Полевской ЦГБ главврача Сергея Алферова, эпидемия ВИЧ годами ширилась и распространялась - по закону было не положено ее останавливать, а когда Алферов пришел, реорганизовал инфекционную службу и повернул эпидемию ВИЧ вспять - это ерунда, это не Алферов сделал, а просто в Думе закон издали, что ВИЧ - это плохо, или вирусы, наконец, закон прочитали?  - прим. Евгения Ющука)


И умолчав о ситуации с онкобольными!


Где своевременная диагностика и медицинские мероприятия в этом направлении?!! Почему людям трудно, если не сказать: НЕВОЗМОЖНО! - выпросить направление в онкоцентр или областные клиники, где им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могут помочь?! (По этому пункту, полагаю, госпоже Ферфис будут даны разъяснения в суде и она узнает реальность из Мотивированного решения суда. Услуга будет платной, зато надолго запомнится экс-сержанту вытрезвителя Екатерине Викторовне Ферфис  - прим. Евгения Ющука)


- Показать правду замешанную на лжи или ложь замешанную на правде (это достаточно распространенный прием в черном пиаре, кстати)   (Необычная риторика для адептов госпожи Ферфис.  Но вполне предсказуемая для ее предполагаемого куратора. Интересно, господин, помогавший им написать этот текст, изначально понимал, что "палится", или только из моей ремарки это поймет? - прим. Евгения Ющука)


Г-н Ющук ссылается на современные операционные, в одной из которых, ему делали операцию (с его слов).


Да, это ЕДИНСТВЕННАЯ операционная на всю больницу, в которой стоит более-менее современное оборудование, но о том, какой некомпетентный персонал сейчас работает на том оборудовании - ни слова! Да и честно говоря, оборудование НЕ САМОЕ современное, но, как выразился этот деятель: "Вы не забыли, где живете?! Не в Нью-Йорке, не в Москве и даже, не в Екатеринбурге" - то есть, люди в провинции недостойны лучшего, радуйтесь, что не в полевом госпитале вас вообще оперируют! )) (Т.е., возражений нет, просто людям (в т.ч. "забывающим" заплатить налоги и отчисления в ОМС) хочется чтобы наступило всеобщее благоденствие? - прим. Евгения Ющука)




А мы, чтобы выявить, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лжет, а кто говорит правду, провели опрос среди людей — жителей города и вот как распределились на сегодняшний день результаты: Из 179 проголосовавших, 120 (!) человек хотели бы лечиться в Екатеринбурге, если бы имели такую возможность и 36 человек не посещают нашу ЦГБ вообще! Более подробно с опросом на ВК можно ознакомиться по ссылке: https://vk.com/c..... (Тут мне анекдот вспомнился: "Согласно данным опроса на сайте "Эхо Москвы", 100% жителей России слушают "Эхо Москвы". Впрочем, учитывая, что статистика посещений больницы официально ведется, и больница совершено не пустует - думаю, что автор из числе адептов госпожи Ферфис тут сам себе логическую ловушку устроил. И не заметил этого - прим. Евгения Ющука)

А с опросом в ОК здесь: https://ok.ru/c.....


А вот так, г-н Ющук учит своих последователей пиар-технологиям

http://ekb.dk.ru/news/razrushit-reputatsiyu-mozhno-v-odin-moment-kak-otrazit-ataku-na-vash-biznes-layfhak-237097618


Из этой же статьи, нам становится ясно, что г-н Алферов БИЗНЕСМЕН, а не медик! Что не обязательно говорить правду людям, главное подать информацию правильно, под нужным им углом, чтобы ввести людей в заблуждение и лучше всего, обращаться к специалистам в этой сфере, коим и является г-н Ющук! (А тут мне вспомнилась народная поговорка про книгу и увиденную в ней фигу. Впрочем, если бы у госпожи Ферфис, помимо гиперактивности и громкого голоса, была хотя бы логика (не говоря уже о развитом интеллекте) - на мой взгляд, вряд ли она бы "застряла" в сержантах, да еще не в самых, как считают сами полицейские, "интеллектуально богатых" подразделениях полиции.
А далее, видимо, к ней потянулись примерно такие же граждане. Недаром, одна из особо активных адептов госпожи Ферфис - маникюрша, на полном серьёзе рассказывающая про принудительное чипирование людей в России. Но автор заметки, хотя бы, привел цитаты - и на том спасибо. Умные  сами разберутся.  - прим. Евгения Ющука)





Как видим, г-н Ющук опытный специалист и будет использовать ВСЕ возможности и приемы, какие только сможет, не гнушаясь ничем, в том числе и «черным пиаром» — чтобы его друг и однокурсник остался на этой должности, при этой бюджетной «кормушке». (Вот тут была "немножко манипуляция". Проблема моих оппонентов в том, что я показываю фактуру. И им нечего на неё возразить. Остаётся только такие вот эмоциональные конструкции выстраивать. Это им не поможет, кстати, потому что фактура оказывается важнее эмоции в итоге - прим. Евгения Ющука)

Да, мы понимаем, что этой статьёй сделали, нехилую-такую рекламу г-ну Ющук Е.Л., но зато и людям показали кто и почему, так рьяно защищает главную головную боль нашей больницы - г-на Алферова!  (На самом деле, тут автор из числа адептов госпожи Ферфис выдает желаемое за действительное. Кто такой Ющук в заметке действительно отчасти показали.
А вот, почему Ющук занимается экс-сержантом вытрезвителя Ферфис, на самом деле, я написал здесь: https://yushchuk.livejournal.com/987443.html .
А о том, что главврач Сергей Алферов поднял и развивает Полевскую ЦГБ, написало , например, издание ПроПолевской тут:  https://propolevskoy.ru/z..... - прим. Евгения Ющука)

А вот несколько значений и историй происхождения журналистских прозвищ прочно вошедших в обиход (интересно, почему ?!) ))) (Как мне кажется - потому, что журналисты порой не дают всяким "общественникам" людей обманывать. И, видимо, так эффективно не дают, что "общественники" вынуждены блажить, что их заказали. Хотя всего-то, про них показали правду. Ну, кто виноват, что правда о "общественниках" кажется некрасивой самим "общественникам"?  - прим. Евгения Ющука)


P.S. Г-н Ющук, если Вам захочется отблагодарить нас за эту крутую рекламу — мы возьмем бартером: Можете пропиарить и нас в своих статьях! )) Заранее — спасибо! ))

Конец цитаты

ДОПОЛНЕНО из комментаиев:



Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments