?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Май 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

К посту Сергея Колясникова "Северский трубный завод и его пиарщики, депутаты и блогеры..."

Сергей Колясников написал очень интересный пост. Очень. Рекомендую к изучению: https://zergulio.livejournal.com/6248060.html

В материале Колясникова есть, как минимум, два принципиально новых момента:

1. Доклад Минприроды об экологической ситуации в Полевском, из которого прямо следует вывод, что Северский трубный завод, пожалуй, вносит свой вклад в онкологию Полевского, едва ли не больше всех прочих участников.

2. Доказательства увлечения пиарщика СТЗ Навальным.

Про пиарщика СТЗ Федосова и Навального я, пожалуй, покажу пикантность этой ситуации в двух картинках.

На левом фото в коллаже, приведенном ниже - владелец Северского трубного завода Дмитрий Пумпянский. Дмитрий Александрович Пумпянский - без преувеличения, один из тех немногих людей, на которых держится промышленный потенциал России. На фото он рядом с Путиным, из рук которого, в тот момент, только что принял государственную награду.
А на правом фото - пост подчиненного господина Пумпянского - господина Федосова, пиарщика СТЗ, в котором он распространяет идеи Навального, с общим мессаджем: "Путин - вор"



Поскольку многие засомневались, тот ли это господин Федосов, я сделал скриншот профиля - это тот самый, не сомневайтесь, я проверил и зафиксировал:




Пиарщику СТЗ, для полноты картины, осталось, разве что, выпустить в номере "Рабочей правды" материал: "Пумпянский принял награду из рук вора!" (уверен - Навальный алаверды это с удовольствием перепостит).
Ну и, может, ещё, выступить в защиту экс-сержанта вытрезвителя Екатерины (Эрики) Ферфис - не анонимно, а прямо за своей подписью.
Всё остальное он, пожалуй, уже успел наделать.


А вот, что касается первого вопроса - про экологию - тут Сергей Колясников нарыл очень интересный документ на сайте Минприроды. http://mprso.midural.ru/uploads/доклад 2017 с содержанием (копия) таблицы.pdf

И мне кажется, там надо бы покопаться глубже.

Но и то, что Колясников уже опубликовал, на мой взгляд, ложится в тезис: "Пиарщики Северского трубного завода, по всей вероятности, попытались спихнуть недовольство населения экологией со своего завода на кого-нибудь. Идеальной мишенью, видимо, оказалась Уралгидромедь - потому что, больше в Полевском сопоставимо крупных заводов просто нет".

То, что блогер Екатерина (Эрика) Ферфис, вместе со своей подругой депутатом Гордумы Ириной Пестовой работают, или, как минимум, практически полностью совпадают в интересах с Северским трубным заводом - я полагаю, Колясников уже вполне подробно и убедительно изложил. Иных объяснений, почему "искренние и честные экоактивисты" Ферфис и Пестова "не заметили" экологических проблем от Северского трубного завода, а "заметили" их только от Уралгидромеди - я не могу найти.

Остается непонятным все же, зачем, как я полагаю, "ручной блогер СТЗ" Ферфис начала прыгать на больницу. Больница к разборкам полевских предприятий не имеет никакого отношения, как и к местной политике. Она просто лечит всех, кто нуждается в помощи.

Но, похоже, тут могли вмешаться личные амбиции и эмоции СТЗшного пиарщика в его странной, на мой взгляд, эмоциональной разборке с конкурентом - изданием "Диалог" (а может, просто завистью господина Федосова к Главному редактору "Диалога" Елене Рыбчак, которая, не имея, в отличие от Федосова, за спиной финансовой мощи олигархической структуры, делает газету, которую читают в каждом доме).
По крайней мере, "наезд" пиарщика СТЗ на "Диалог" произошел именно на теме больницы 20 февраля, и точно в тот же день Ферфис ни с того, ни с сего "прыгнула" на больницу.

Я это подробно показывал тут: https://yushchuk.livejournal.com/990838.html

В этом плане, отношения больницы с изданием СТЗ "Рабочая правда" и телеканалами завода надо рассматривать в плане "до 20 февраля" и "после 20 февраля" - когда я начал оказывать сопротивление атаке Ферфис, потянул за ниточку - а за Ферфис стали "вылазить уши" пиарщика Северского трубного завода.

P.S. Один очень застенчивый, а потому забывший подписаться, господин анонимно попросил у меня вот тут встречного пиара по бартеру. Ну вот - я выполнил просьбу.

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments