Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

К посту Сергея Колясникова "Северский трубный завод и его пиарщики, депутаты и блогеры..."

Сергей Колясников написал очень интересный пост. Очень. Рекомендую к изучению: https://zergulio.livejournal.com/6248060.html

В материале Колясникова есть, как минимум, два принципиально новых момента:

1. Доклад Минприроды об экологической ситуации в Полевском, из которого прямо следует вывод, что Северский трубный завод, пожалуй, вносит свой вклад в онкологию Полевского, едва ли не больше всех прочих участников.

2. Доказательства увлечения пиарщика СТЗ Навальным.

Про пиарщика СТЗ Федосова и Навального я, пожалуй, покажу пикантность этой ситуации в двух картинках.

На левом фото в коллаже, приведенном ниже - владелец Северского трубного завода Дмитрий Пумпянский. Дмитрий Александрович Пумпянский - без преувеличения, один из тех немногих людей, на которых держится промышленный потенциал России. На фото он рядом с Путиным, из рук которого, в тот момент, только что принял государственную награду.
А на правом фото - пост подчиненного господина Пумпянского - господина Федосова, пиарщика СТЗ, в котором он распространяет идеи Навального, с общим мессаджем: "Путин - вор"



Поскольку многие засомневались, тот ли это господин Федосов, я сделал скриншот профиля - это тот самый, не сомневайтесь, я проверил и зафиксировал:




Пиарщику СТЗ, для полноты картины, осталось, разве что, выпустить в номере "Рабочей правды" материал: "Пумпянский принял награду из рук вора!" (уверен - Навальный алаверды это с удовольствием перепостит).
Ну и, может, ещё, выступить в защиту экс-сержанта вытрезвителя Екатерины (Эрики) Ферфис - не анонимно, а прямо за своей подписью.
Всё остальное он, пожалуй, уже успел наделать.


А вот, что касается первого вопроса - про экологию - тут Сергей Колясников нарыл очень интересный документ на сайте Минприроды. http://mprso.midural.ru/uploads/доклад 2017 с содержанием (копия) таблицы.pdf

И мне кажется, там надо бы покопаться глубже.

Но и то, что Колясников уже опубликовал, на мой взгляд, ложится в тезис: "Пиарщики Северского трубного завода, по всей вероятности, попытались спихнуть недовольство населения экологией со своего завода на кого-нибудь. Идеальной мишенью, видимо, оказалась Уралгидромедь - потому что, больше в Полевском сопоставимо крупных заводов просто нет".

То, что блогер Екатерина (Эрика) Ферфис, вместе со своей подругой депутатом Гордумы Ириной Пестовой работают, или, как минимум, практически полностью совпадают в интересах с Северским трубным заводом - я полагаю, Колясников уже вполне подробно и убедительно изложил. Иных объяснений, почему "искренние и честные экоактивисты" Ферфис и Пестова "не заметили" экологических проблем от Северского трубного завода, а "заметили" их только от Уралгидромеди - я не могу найти.

Остается непонятным все же, зачем, как я полагаю, "ручной блогер СТЗ" Ферфис начала прыгать на больницу. Больница к разборкам полевских предприятий не имеет никакого отношения, как и к местной политике. Она просто лечит всех, кто нуждается в помощи.

Но, похоже, тут могли вмешаться личные амбиции и эмоции СТЗшного пиарщика в его странной, на мой взгляд, эмоциональной разборке с конкурентом - изданием "Диалог" (а может, просто завистью господина Федосова к Главному редактору "Диалога" Елене Рыбчак, которая, не имея, в отличие от Федосова, за спиной финансовой мощи олигархической структуры, делает газету, которую читают в каждом доме).
По крайней мере, "наезд" пиарщика СТЗ на "Диалог" произошел именно на теме больницы 20 февраля, и точно в тот же день Ферфис ни с того, ни с сего "прыгнула" на больницу.

Я это подробно показывал тут: https://yushchuk.livejournal.com/990838.html

В этом плане, отношения больницы с изданием СТЗ "Рабочая правда" и телеканалами завода надо рассматривать в плане "до 20 февраля" и "после 20 февраля" - когда я начал оказывать сопротивление атаке Ферфис, потянул за ниточку - а за Ферфис стали "вылазить уши" пиарщика Северского трубного завода.

P.S. Один очень застенчивый, а потому забывший подписаться, господин анонимно попросил у меня вот тут встречного пиара по бартеру. Ну вот - я выполнил просьбу.

Tags: Александр Федосов, Депутат Пестова Ирина Васильевна, Елена Рыбчак, Полевская ЦГБ, Полевской, Северский трубный завод, Уралгидромедь, Эрика Ферфис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments