Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Удостоен

Выступил на Круглом столе «Общество и промышленность: качество жизни через призму экологического сознания», проходившем в рамках Конгресса «Промышленная экология регионов».

Рассказал о том, что делать с псевдоэкологами, которые прикрывают якобы заботой об экологии свои личные цели, или ангажированы кем-то. В общем, с полуэкстремистскими, по своей сути, "экоактивистами".
Рассказал, как размежевать подобных деятелей с реальными экологами, способными и желающими объективно разобраться в ситуации - с тем, чтобы и общество, и государство, и промышленность развивались гармонично, без рисков деиндустриализации, или наоборот беспредела промышленников. И уж точно, без появления иностранных редакций западных СМИ в наших северных лесах, которые они и на карте-то не найдут, но почему-то проявляют к ним живой интерес.

В общем, рассказал, что в итоге таких мероприятий выплывает правда, полуэкстремистские граждане (как и откровенные невменяшки) отсеиваются - а с оставшимися, которые реально озабочены экологией, можно вести диалог с участием государства и промышленников.

Отдельное спасибо экс-сержанту вытрезвителя Екатерине (Эрике) Ферфис и депутату Полевской Думы Ирине Пестовой - за предоставление себя, в качестве наглядных пособий.



Tags: Конгресс Промышленная экология регионов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments