Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Вот, да: "Боевой корабль" (НАТО?) и правда в суде звучал :) Да, море от Новоуральска неблизко. И чё?

Я вот могу поспорить с уважаемым Сергеем Колясниковым и его постом "Прошу вашего внимания, камрады. Пример того, как экологи-белоленточники ведут себя в суде" https://zergulio.livejournal.com/6264573.html

Вадим Юрьевич действительно сегодня в суде рассказывал, что он написал статью "Корвет который может уничтожить целый город" не об ООО "Корвет" - застройщике из Новоуральска, который подал на него в суд, а о "Боевом корабле". Мол, аллегория такая у него. Метафора, короче.



И поэтому, неправильно его судить за недостоверное и порочащее.

А те, кто не понял, что эта статья исключительно "про боевой корабль", в картине мира Вадима Юрьевича - "недалекие люди" (это его термин, также высказанный в суде сегодня).

И, в принципе, уважаемый Сергей, Вы просто не поняли всей глубины открытия господина Аверьянова. А ведь он, как мне кажется, сегодня рассказал, что Путин, приняв решение о возвращении Крыма, уберег Новоуральск от нашествия НАТОвского флота.
Только "недалекие люди" (с) могут говорить, что, не верни Россия Крым, там бы стоял флот НАТО. А продвинутые-то понимают: флот НАТО бы там не остановился и непременно возник в пруду под Новоуральском.

Вот так, например:



Вы только представьте себе: выходите утром на променад по Новоуральску - а на рейде, в пруду стоит американский корвет. И что райотделу милиции с ним делать прикажете? А как о нем в Росатом докладывать?
А кто будет восстанавливать просеку, по которой его тащили?
Молчите, гражданин Колясников? Отож!..

Зато теперь мы знаем всю правдуЪ о геополитике и Верх-нейвинском пруде, как ее Центре!

P.S. Вадим Юрьевич, вот искреннее спасибо Вам за спич про "Боевой корабль корвет". Я давно так не смеялся. Да Вы и сами от улыбки не удержались, рассказывая Уважаемому Суду эту залипуху, чё уж...


Tags: Аверьянов Вадим Юрьевич, Корвет, Новоуральск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments