Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Предложение. Давайте предоставим Кузнецову Сергею Валентиновичу возможность "сохранить лицо".

Уважаемые коллеги, уважаемые участники мастер-класса.

Предлагаю полностью прекратить писать материалы о Кузнецове Сергее Валентиновиче в рамках мастер-класса.
Объясню свою позицию.

Мастер-класс проводится уже девять месяцев. За это время женщина успевает выносить и родить ребенка.  Мне кажется, Кузнецов Сергей Валентинович под воздействием мастер-класса, в котором вы участвовали, многое понял и пересмотрел многие свои взгляды. Такое впечатление складывается у меня при просмотре его страниц, мониторинг которых я постоянно провожу.
А сегодня один из блогов участника мастер-класса по противодействию информационному нападению Кузнецова Сергея Валентиновича в Интернете разместил такую картинку:




И я подумал: а ведь и правда, скоро Новый год.
Давайте дадим человеку возможность нормально подготовиться к празднику и войти в Новый 2008-ой год без информационной войны. Может быть, это поможет Кузнецову Сергею Валентиновичу вернуться к законному и этичному ведению бизнеса, "сохранить лицо".

Я очень благодарен всем за участие, я готов помогать вам советом, если потребуется мой совет. Но сейчас я прошу вас: пожалуйста, прекратите военные действия полностью. Предоставим Кузнецову Сергею Валентиновичу возможность "сохранить лицо".

С уважением,
Евгений Ющук

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments